Campanha ISP: templates e exemplos

Neste artigo você verá como utilizar os templates prontos e aprenderá como extrair ao máximo resultados através das campanhas criadas

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

Separamos alguns exemplos e inspirações para você elaborar sua estratégia e extrair o máximo de suas campanhas! Os vários templates estão disponibilizados no Canva e podem ser encontrados aqui.

Além de ter os templates à disposição é necessário pensar em que tipo de campanha queremos disponibilizar e o que iremos fazer com os dados gerados. Dessa forma mais de uma estratégia pode ser elaborada e os dados afunilados de diferentes formas, a fim facilitar o trabalho em cima dos leads captados.

Campanha Direcionada

Aqui a ideia é afunilar melhor os leads, trabalhando especificamente com aqueles mais interessados. Você trabalhar com aqueles que clicaram em conhecer ou com todos que demonstraram insatisfação com seu plano de internet atual. Outra informação interessante de se extrair aqui, além dos leads, é o fato de você conhecer melhor seu público entendendo o que buscam em planos de internet e assim, adaptar seu produto/oferta conforme sua demanda.

Caso ele clique que está satisfeito, pode ser direcionado para uma tela diferente, finalizando o fluxo. Esse é um lead mais frio, mas que pode ser utilizado no envio de automações do WiFeed Marketing ou até mesmo uma campanha promocional específica futuramente.

Campanha Simplificada

Esse tipo de campanha segue uma lógica parecida com a anterior, porém é um fluxo mais simples e foi elaborada para ser de fácil configuração. Você pode utilizar sua logo, cores e colocar o valor do seu plano mais barato. Desta forma, quem quiser conhecer mais sobre seus planos pode clicar na opção e sua equipe comercial entrará em contato para apresentar as opções e fechar a venda.

Campanha Promocional

E por fim, temos campanhas promocionais sazonais. Neste tipo de campanha é interessante trabalhar campanhas específicas, como semana do consumidor, black friday, etc. Buscando impactar a pessoa que acessar seu Wi-Fi e trabalhar em cima da escassez, com promoções por tempos limitados, etc.

Todos esses modelos e outras sugestões você pode encontrar neste template do Canva. Essas campanhas são exemplos para serem usadas exatamente como sugerido acima ou através de adaptações para sua estratégia de marketing.

Veja o que outros provedores estão fazendo

Aqui estão alguns exemplos de campanhas que já estão gerando resultados e vendas em outros alguns de nossos parceiros:

Sim.Digital

Xingu Telecom

Zarpou Internet

Black Fibra

Grupo CEDNET

Agora que você já viu alguns exemplos e sugestões, bora criar a sua campanha e aumentar as vendas do seu provedor?

Aqui estão alguns artigos importantes e que podem lhe auxiliar na construção da sua estratégia: Construindo uma estratégia de conversão de leads para o seu Hotspot e Quais os melhores locais e estratégias para atrair clientes?