Templates de Campanha

Utilize este artigo para criar campanhas com os templates pré-construidos no Canva.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar a criação da sua campanha, preparamos alguns modelos prontos de arte para você personalizar e deixar com a cara da sua empresa. Para utilizar os nossos modelos, basta você seguir os passos abaixo.

💡Este template foi construído utilizando a plataforma Canva.

Faça seu cadastro! O Canva é um editor de imagem gratuito e permite que você facilmente desenvolva uma arte para a sua campanha.

Instrução

1. Acesse o link e escolha seu modelo: Template;

2. Faça o upload da sua logo e as imagens que forem necessárias;

3. Faça a edição e os ajustes observando a margem de segurança, tudo que for importante como logo ou textos devem respeitar a margem;

4. Clique em baixar a arte, Formato: JPEG;

5. Acesse o WiFeed e crie sua campanha. Caso precise de ajuda nesta etapa, acesse nosso artigo de criação de campanha;

6. Habilite sua Campanha na lista de campanhas;

⚠️Se você possui experiência com outra ferramenta como photoshop, siga as instruções de arquivo que estão presentes no artigo sobre Dimensões de arquivo e margem de segurança