Como utilizar um template no Canva no WiFeed

Crie uma campanha a partir do canva.

Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma Campanha do tipo Pesquisa utilize o passo a passo abaixo, vamos utilizar neste exemplo um template criado no Canva: Link template canva.

Instrução

Criando a arte no Canva

1. Acesse o link de template do Canva: Template

2. Faça o upload da sua logo marca ou outra arte se for necessário;

3. Faça a edição e os ajustes das sua arte observando a margem de segurança, tudo que for importante como logomarca ou textos devem respeitar a margem;

4. Neste exemplo estamos simulando uma loja de decoração, com a pesquisa de produtos:

1. A primeira tela refere-se a tela de Bem Vindo;

2. A segunda tela refere-se a pergunta, Quais produtos você procura, perceba que a arte possui somente um fundo, já que os botões são personalizados na plataforma;

3. A terceira tela trata da oferta baseada no produto que o cliente escolheu, no exemplo são vasos em oferta.

5. Neste exemplo compreende um fluxo com Interação 1 - [Bem-vindo], Interação 2 - [Quais produtos você procura (Vasos, Luminárias, Esculturas)] e Interação 3 - [Vasos, com a oferta]

6. Após criar as artes, clique em baixar a arte no formato: JPEG;

7. Se você tiver mais que uma arte para baixar a plataforma irá efetuar o download em formato Zip com os arquivos;

8. Extraia os arquivos;

9. Abra a plataforma do WiFeed;

Criando a campanha no WiFeed

10. Clique em Criar a Campanha

11. Configure a sua campanha com os parâmetros que deseja, clique aqui caso tenha dúvida na configuração da campanha: Artigo Criação de campanha

12. Escolha o tipo de campanha:

1. Interação 1 - [Bem-vindo] escolha o tipo Banner 1 botão;

2. Interação 2 - [Quais produtos você procura] escolha o tipo Pesquisa múltipla escolha;

3. Interação 3 - [Vasos] escolha o tipo Banner 1 botão;

13. Suba as artes que você criou no Canva em cada interação;

14. Personalize seus botões,

1. Ex: Interação 1 - Escrever um texto para o botão: Avançar, Conectar ou Bem-Vindo

2. Ex: Interação 2 - Escrever as opções de escolha de produtos (Vasos, Luminárias, Esculturas)

3. Ex: Interação 3 - Conectar é uma boa opção pois se trata da ultima interação nessa jornada do cliente, e nesse momento ele deseja se conectar a internet.

15. Crie as conexões entre as telas se tiver;

1. Clique na aba conexões ao lado de design na parte superior da tela de construção das campanhas

2. Conecte o botão 1 a interação 2

3. Conecte os botões da interação 2 com a respectiva tela

16. Visualize a campanha no botão preview no canto superior direito;

17. Habilite sua Campanha na lista de campanhas;