Dimensões de arquivo e margem de segurança

Saiba quais são as dimensões para sua campanha.

Atualizado há mais de uma semana

A margem de segurança serve para delimitar um espaço de corte da tela, para que as campanhas sejam responsivas.

É importante observar que todas as informações importantes (textos, imagens, etc.) elas sejam posicionadas dentro da margem de segurança, isso para evitar que fiquem de fora do corte. A plataforma garante a responsividade das imagens nos diversos dispositivos se as imagens respeitarem a margem de segurança.

Abaixo temos um exemplo de banner que segue os padrões recomendados:

Quando utilizamos este banner no WiFeed, temos a garantia de que nenhum botão ficará na frente de uma informação importante ou aparecerá cortado em algum dispositivo.

Vale destacar que, mesmo a imagem sendo visualizada sem cortes no preview do sistema, ela pode sofrer variações de acordo com as dimensões de tela dos aparelhos que estiverem acessando o Wi-Fi. Por conta disso, devemos sempre seguir os padrões estabelecidos pela margem de segurança.

Ao fazer o upload da sua imagem no WiFeed você vai se deparar com a margem de segurança, para a sua conferência. Caso algo esteja fora dessa margem, recomendamos que sejam feitas as adequações necessárias.

Dimensões e características do arquivo mobile

⚠️ Importante: cada interação possui uma margem de segurança específica. Certifique se você está utilizando o arquivo correto.

💡Característica do arquivo

• Largura: 1011 px

• Altura: 1680 px

• Tamanho do arquivo: Máximo 400kb

• Formatos: JPEG e PNG

💡Dimensões da margem de segurança para interações do tipo banner

• Largura: 815 px

• Altura: 1208 px

• Posição: X: 98 px | Y: 195 px

Templates

Faça o download dos arquivos com margem de segurança adequado para a interação que você deseja criar, em PDF ou PSD, no botão abaixo:

💡Quer aprender tudo sobre a utilização do WiFeed? Clique no link e acesse nosso curso!

Dimensões e características do arquivo Desktop

💡Característica do arquivo - Desktop

• Largura: 1920 px

• Altura: 1080 px

• Tamanho do arquivo: Máximo 400kb

• Formatos: JPEG e PNG

💡Dimensões da margem de segurança para interações do tipo banner - Desktop

• Largura: 1706 px

• Altura: 781 px

Banner 1 ou 2 botões

Pesquisa 2 botões

Pesquisa 6 botões