Todas as coleçõesEstatísticas e Acessos
Analisar as estatísticas de campanha

Analise as estatísticas de uma campanha específica.

Atualizado há mais de uma semana

Acompanhe o desempenho da sua campanha, você poderá analisar se sua campanha está obtendo uma boa performance de engajamento ou rejeição, você poderá analisar também o tempo médio em tela.

Instrução

1. Clique em estatísticas;

2. Na página de estatísticas, clique no filtro de campanha;

3. Selecione a campanha desejada;

4. Clique em buscar;

5. Desça até o final da página;

6. Ao final da página, observe as novas métricas, específicas da campanha:

1. Tempo em tela;

2. Engajamento;

3. Rejeição;

4. Respostas dos usuários: Para visualizar os usuários que escolheram determinada resposta (botão) clique no botão desejado, o sistema exibirá a lista dos usuários que escolheram este botão;

💡Dica: entenda todas as métricas de estatísticas neste artigo.