Priorizar as Campanhas
Atualizado há mais de uma semana

Essa funcionalidade consiste em organizar as campanhas segundo uma priorização, definida em uma ordem da esquerda para a direita. Imagine que o nível seja uma relação hierárquica de usuários.

Ex: O usuário Nível 1 é o Pai;

Usuário Nível 2 é Filho do usuário 1;

Usuário Nível 3 é Filho do usuário 2;

Cenário 1: Nível 1 > Nível 2 > Nível 3 - Ordem 1,2 e 3 ;

Cenário 2: Nível 2 > Nível 3 > Nível 1 - Ordem 2,3 e 1;

Os níveis são relacionados aos usuários, ou seja, no cenário 1 as campanhas do usuário nível 1 será a primeira, a do usuário nível 2 a segunda e a do usuário nível 3 a terceira campanha. No cenário 2 as campanhas do usuário nível 2 será a primeira, a do usuário nível 3 a segunda e a do usuário nível 1 última campanha.

Instrução

1. Clique no Avatar;

2. Clique em Configurações;

3. Localize Prioridade de Campanhas na parte de baixo do Menu de Configurações;

4. Clique e segure o Nível escolhido e desloque para esquerda ou para a direita;

5. Considere a prioridade da esquerda para a direita;

⚠️ Atenção: Funcionalidade atribuída somente ao usuário Master