Definir tempo de exibição em Campanhas

Defina quanto tempo o usuário do Hotspot precisa esperar em uma tela para poder avançar.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

Agora já é possível definir um tempo mínimo de exibição das interações do tipo "Banner". Assim como podemos realizar essa definição na campanha de vídeo, agora você poderá definir quanto tempo o usuário precisa esperar para poder avançar para a próxima tela.

Para poder configurar basta você selecionar o tipo de interação como "Banner" e habilitar o tempo de exibição:

1. Acesse a aba de campanhas, minhas campanhas e selecione qual campanha você quer editar:

2. Em seguida clique em "Editar Telas":

3. Por fim, defina a interação do tipo "Banner" e habilite a opção "Definir tempo de exibição", inserindo quantos segundos você gostaria que fosse necessário para poder ir para próxima tela.

**Só é possível configurar essa opção em interações do tipo "Banner".