Ordenação de campanhas

Defina aqui a ordem das suas campanhas.

Atualizado há mais de uma semana

No menu de campanhas tem-se minhas campanhas listagem das campanhas. A partir delas podemos ver a ordenação das minhas campanhas, que são as campanhas criadas pelo próprio usuário que está logado.

Na segunda aba, ordenação de campanhas, o sistema traz as campanhas criadas por outros usuários além das próprias do usuário, nesta aba permite-se a ordenação de todas as campanhas.

Ordenação

Passo a passo:

1. Clique na aba ordenação de campanhas;

2. Clique no canto esquerdo da listagem, segure e arraste a linha levando o mouse para cima ou para baixo para ordenar;

3. O sistema confirma a nova ordenação com o aviso: Ordem Salva!

Minhas Campanhas / Ordenação de campanhas

Ordenação de campanhas

💡Quer aprender tudo sobre a utilização do WiFeed?

Clique no link e acesse nosso curso!