Campanha do tipo Vídeo

Crie campanhas com vídeo e atribua um tempo de visualização

Atualizado há mais de uma semana

Liberação das URLs

Para o funcionamento pleno das campanhas de vídeos é necessária a liberação das URLs abaixo na lista de walled garden dos aparelhos ou controladora dos Aps.

ggpht.com

i.ytimg.com

googleapis.com

googleads.g.doubleclick.net

fonts.gstatic.com

*.youtube.com

youtube-ui.l.google.com

ytimg.l.google.com

*.ytimg.com

*.googlevideo.com

*.googleusercontent.com

yt3.ggpht.com

*.gstatic.com

Configuração campanha

1. Clique no menu a esquerda em Campanhas;

2. Clique no botão Criar campanha, no canto superior esquerdo da página;

3. Configure as principais informações da sua campanha.

1. Nome da campanha: este nome aparecerá apenas na sua listagem de campanhas, para que você consiga localizá-la na listagem de campanhas;

2. Página pós-autenticação: coloque a URL da página em que você quer direcionar os usuários após eles finalizarem a campanha e terem acesso à internet. Essa página pode ser o site ou Instagram da sua empresa, por exemplo;

3. Data de início e término: defina o período em que esta campanha ficará ativa;

4. Segmentação: defina quais usuários serão impactados pela sua campanha. Você pode segmentar os usuários por sexo e/ou por idade.

5. Mostrar campanha para aniversariante: Determine se a campanha aparecerá para o aniversariante;

6. Vincule a integração: Habilite o gatilho de envio de lead na campanha;

7. Todos os tipos de cadastro: Vincule a campanha a um determinado tipo de cadastro;

4. Clique no botão Avançar;

5. Selecione os locais onde sua campanha será veiculada;

6. Clique no botão Salvar;

Configuração da interação / design da interação

Instrução

1. Clique em cima da primeira interação;

2. Em seguida, aparecerá o menu de configuração da interação na parte direita da página. Nela você pode escolher o tipo de interação que deseja, clique em vídeo e preencha com as informações:

1. Texto do botão (Ex: Avançar / Conectar);

2. Tempo de visualização: Utilizado para prender o usuário para a visualização do vídeo, ao final ele poderá clicar para sair do vídeo;

3. URL Link do vídeo para celular (vídeo vertical);

4. URL Link do vídeo para computador (vídeo horizontal);

5. Clique em Salvar

Padrão das URLs Youtube

Recomendação: Para um funcionamento pleno do vídeo deve-se priorizar a URL com o padrão: https://www.youtube.com/watch?v=[ Id do vídeo ]

Ex:

Funcionamento

O sistema irá exibir um vídeo sem controle de play e com o contador que ao final do tempo regressivo determinado, na campanha, o botão irá ser apresentado na tela para que o usuário possa clicar.