Definir repetição de campanha

Determine se sua campanha irá repetir ou aparecer somente uma vez.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

De acordo com o objetivo da sua campanha, pode fazer sentido que ela seja vista mais de uma vez ou somente uma única vez. Na listagem de campanhas é possível definir esta repetição.

Instrução

1. Clique no menu campanhas;

2. Identifique a campanha desejada na listagem de campanhas;

3. Na linha da campanha escolhida, clique no ícone de 🔁repetir;

4. Quando o ícone fica em azul, a função repetir está habilitada. Em cinza, ela está desabilitada;

Como funciona a repetição?

As campanhas seguem uma ordem, definida pela ordenação de campanhas. Os usuários seguem esta ordenação conforme fazem novos acessos à rede Wi-Fi. Após visualizarem todas as campanhas da lista, eles repetem a ordenação visualizando apenas as campanhas que estão com a função repetir habilitada.