Editar campanha

Edite suas campanhas em criação.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Importante: Não é permitido alterar as interações caso a campanha já tenha sido veiculada e vista por algum usuário. Caso isso aconteça, utilize a função duplicar na listagem de campanhas e crie uma cópia editável.

Após criar uma campanha, pode ser necessário fazer algumas alterações. Nesta página irei te ensinar como editar a sua campanha.

Primeiramente, devemos separar a edição em duas partes: configurações de campanha e interações. Você pode configurar sua campanha sempre que quiser, alterando o nome da campanha, período de veiculação, segmentação de público ou locais. Já as interações, você não consegue alterá-las caso já tenham sido veiculadas e vistas por algum usuário.

Instrução

Editar a configuração da campanha

1. Clique no menu campanhas;

2. Identifique a campanha desejada na listagem de campanhas;

3. Na linha da campanha escolhida, clique no ícone de ⚙️configurações;

4. Edite o que for necessário;

5. Clique em salvar;

Editar interações

1. Clique no menu campanhas;

2. Identifique a campanha desejada na listagem de campanhas;

3. Na linha da campanha escolhida, clique no ícone de ⚙️configurações;

4. Clique em Editar telas;

5. Faça suas edições seguindo os mesmos procedimentos de criação de campanhas;

⚠️ Importante: Não é permitido alterar as interações caso a campanha já tenha sido veiculada e vista por algum usuário. Caso isso aconteça, utilize a função duplicar na listagem de campanhas e crie uma cópia editável.