Alterar texto e aparência dos botões
Atualizado há mais de uma semana

Edite as cores e texto dos botões "clicaveis" das campanhas.

Instrução

1. Clique em campanhas;

2. Escolha a campanha desejada;

3. Clique em editar campanha;

4. Clique em cima da interação que deseja configurar;

5. Em seguida, aparecerá o menu de configuração da interação na parte direita da página. Nela você pode editar sua interação;

6. Clique no texto do botão que deseja alterar e escreva seu texto;

7. Clique em cima dos retângulos com as cores de fonte, fundo ou borda e altere para a cor desejada. Você pode selecionar cor de fundo e/ou de borda para os seus botões.