Página de Pós-autenticação ou redirecionamento

Faça o redirecionamento para o link do whatsapp, instagram ou site.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

Após da visualização de campanhas ou interação com algum botão na experiência do usuário você pode redirecionar o usuário para uma URL. Você pode fazer o redirecionamento de 2 formas:

• Página de redirecionamento após campanha;

• Página de redirecionamento após botão;

Após Campanha

Neste caso o usuário é redirecionado após concluir o fluxo de campanhas;

Se deseja editar apenas a página de pós-autenticação de uma campanha em uso pule para a etapa 3 b;

Se deseja criar uma campanha nova siga na etapa 1;

1. Clique no menu Campanhas;

2. Clique no botão Criar campanha, no canto superior esquerdo da página;

3. Configure as principais informações da sua campanha e insira a URL para redirecionamento na página de pós-autenticação;

1. Nome da campanha: este nome aparecerá apenas na sua listagem de campanhas, para que você consiga localizá-la na listagem de campanhas;

2. Página pós-autenticação: coloque a URL da página em que você quer direcionar os usuários, pode ser um site ou Instagram da sua empresa;

3. Data de início e término: defina o período em que esta campanha ficará ativa;

4. Segmentação: defina quais usuários serão impactados pela sua campanha. Você pode segmentar os usuários por sexo e/ou por idade.

4. Clique no botão Avançar;

5. Selecione os locais onde sua campanha será veiculada;

6. Clique no botão Salvar;

Após botão

Neste caso o usuário é redirecionado após clicar em determinado botão;

Se deseja criar uma campanha nova siga na etapa 1;

1. Clique no menu Campanhas;

2. Clique em no ícone editar campanha, no canto direito da página;

3. Clique em editar tela;

4. Clique em cima da primeira interação ou espaço central da interação;

5. Em seguida, aparecerá o menu de configuração da interação na parte direita da página.

6. Localize o botão que deseja adicionar o redirecionamento e em seguida clique no ícone de configurações;

7. Insira a URL para redirecionamento na página de pós-autenticação;

8. Feito isso você pode sair, o sistema salva as configurações automaticamente;

⚠️ Importante: Alguns modelos de sistema operacional Android não permitem o redirecionamento, este é um bloqueio nativo que impede o redirecionamento em qualquer tecnologia de hotspot;