Cadastros

Acesse os usuários que se cadastraram no Wi-Fi.

Atualizado há mais de uma semana

Nesta área você pode visualizar todos os usuários que se cadastraram no Wi-Fi.

Instrução

1. Clicar em Cadastros na aba à esquerda

2. Clique em Acessos

3. Aplicar os filtros que deseja (Acessos, Período, Locais e Termos de uso)

4. Clique em Buscar Dados

5. Se desejar você pode extrair um relatório clicando no ícone de download a direita.

• Filtro Acessos: Visualize apenas os usuários que visualizaram uma ou mais campanhas específicas;

• Filtro Período: Visualize os usuários que acessaram dentro de um determinado período;

• Filtro Locais: Visualize os usuários que acessaram em um ou mais locais;

• Pesquisar: Pesquise por um nome específico em sua base de leads;

• Exportar Arquivo CSV: Faça o download da sua base em um arquivo CSV.