Comentários

Acompanhe os comentários deixados no Wi-Fi

Atualizado há mais de uma semana

Na página de comentários você tem à disposição todos os comentários que os usuários deixaram ao interagir com uma campanha. Lembrando que esta parte é opcional, mas o cliente pode fazer um comentário no momento do acesso.

Nesta página é possível utilizar os filtros de período ou local, responder aos comentários e fazer download deles.

Instrução para Filtrar os comentários

Na tela de comentários, você vai se deparar com 2 filtros: Período e local.

1. No menu a esquerda localize a página de comentários;

2. Na página de comentários você pode utilizar os filtros acima, filtrando por Período ou local;

3. Aplique os filtros que deseja;

4. Clique no botão buscar dados para fazer a pesquisa com os filtros utilizados;

5. Aguarde carregar os comentários abaixo;

Instrução para Baixar os comentários

Nesta seção você pode exportar os comentários para utilizar no Excel ou em outra ferramenta.

1. No menu a esquerda localize a página de comentários;

2. Na página de comentários você pode utilizar os filtros acima, filtrando por Período ou local;

3. Para pesquisar algum comentário específico ou algum usuário que fez o comentário você pode usar o campo de pesquisar a direita;

4. Clique no botão buscar dados para fazer a pesquisa com os filtros utilizados;

5. Clique no ícone de download para baixar o CSV com os dados;

Instrução para responder os comentários

Na tela de comentários, você também pode responder o comentário.

1. No menu a esquerda localize a página de comentários;

2. Clique no botão de ✉️ mensagem;

3. Abra o seu aplicativo de e-mail instalado (Ex: Outlook) ou copie o e-mail para uma plataforma de e-mail web (Ex: Gmail);

4. A partir da sua plataforma envie o e-mail de resposta ao comentário realizado;