Verificar as conexões

Acompanhe os usuários conectados ao Wi-Fi do local.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui você pode acompanhar em tempo real os usuários que estão conectados no local.

Instrução

1. Clique no menu conexões para apresentar os usuários conectados na sua rede;

2. Para atualizar a listagem, clique no botão Atualizar;

⚠️Se o usuário não aparecer na lista de conexão:

1. Verifique se o usuário está conectado ao Wi-Fi ou se o Timeout (Tempo restante) não tenha se esgotado;

2. Verifique se o dispositivo está navegando na internet e está conectado na rede com WiFeed;

3. Clique em Atualizar na lista de conexões e confira se o usuário está na listagem;