Campanha para aniversariantes

Programe uma campanha para impactar seus clientes apenas no dia dos seus aniversários.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Importante: Para utilizar esta funcionalidade é necessário solicitar a data de nascimento no formulário de cadastro!

Configurar campanha

1. Clique na sessão Campanhas, no menu lateral;

2. Clique no botão Criar campanha, no canto superior esquerdo da página;

3. Configure as principais informações da sua campanha.

• Nome da campanha: este nome aparecerá apenas na sua listagem de campanhas, para que você consiga localizá-la na listagem de campanhas;

• Página pós-autenticação: coloque a URL da página em que você quer direcionar os usuários após eles finalizarem a campanha e terem acesso à internet. Essa página pode ser o site ou Instagram da sua empresa, por exemplo;

• Data de início e término: defina o período em que esta campanha ficará ativa;

• Segmentação: defina quais usuários serão impactados pela sua campanha. Você pode segmentar os usuários por sexo e/ou por idade.

• Selecione a opção “Mostrar campanhas apenas para aniversariantes".

4. Clique no botão Avançar;

5. Selecione os locais onde sua campanha será veiculada;

6. Clique no botão Salvar;

Pronto! Finalizada a configuração da campanha de aniversário!🎉 Lembrando que esta campanha aparecerá apenas para os clientes que estiverem fazendo aniversário no dia do acesso e que as campanhas ativas só serão veiculadas dentro do período estabelecido pela data de início e término.