Baixar comentários
Atualizado há mais de uma semana

Nesta seção você pode exportar os comentários para utilizar no Excel ou em outra ferramenta.

Instrução

1. No menu a esquerda localize a página de comentários;

2. Na página de comentários você pode utilizar os filtros acima, filtrando por Período ou local;

3. Para pesquisar algum comentário específico ou algum usuário que fez o comentário você pode usar o campo de pesquisar a direita;

4. Clique no botão buscar dados para fazer a pesquisa com os filtros utilizados;

5. Clique no ícone de download para baixar o CSV com os dados;