Todas as coleçõesConfigurações da conta
Personalização da tela de cadastro
Atualizado há mais de uma semana

Nesta seção você pode personalizar a tela de cadastro, esta tela aparece quando o usuário faz o cadastro pela primeira vez.

Instrução

1. Acesse sua conta no WiFeed;

2. Clique no menu à esquerda em Configurações;

3. Clique em Tela de cadastro;

4. Nesta página você pode escolher uma combinação de cores pré-determinadas ou personalizar com as cores da sua marca, além de adicionar o seu logotipo;

5. Caso você não tenha uma tela, você deve criar uma nova tela

1. Clique em Criar Customização;

2. Adicione um nome;

3. Clique em criar;

4. Ajuste a parte visual, cores, background e logomarca;

5. Além destas opções é possível ajustar os locais onde esta tela irá aparecer para os clientes clicando na opção "Selecionar locais"

6. Clique em Salvar para pôr em funcionamento;

6. Após configurado, clique em salvar para aplicar as personalizações;

💡Dimensões e características da logo

• Largura: 250 px

• Altura: 150 px

• Tamanho do arquivo: Máximo 400kb

• Formatos: PNG

💡É importante atentar para o destaque da logomarca, se seu background for claro, utilize uma cor mais escura para a logo, se seu background for escuro, utilize uma cor mais clara para a logo.

💡Alguns ajustes são necessários considerando as características próprias da sua logo, algumas são mais largas outras são mais altas, em alguns caso é necessário testar na funcionalidade.

💡Subindo a logo você consegue visualizar como ela se comporta na própria plataforma.

💡Caso não apareça o botão tela de cadastro, limpe o cache do seu navegador apertando: ctrl + shift + R.

💡Edição do formulário da tela de cadastro