Como conseguir o Meta Business Manager ID

Esse artigo auxiliará você a conseguir encontrar este ID que será necessário para utilização do módulo de WhatsApp no WiFeed Marketing.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

Para conseguir utilizar os disparos de WhatsApp pela plataforma do WiFeed você precisará fornecer algumas informações, como o Meta Business Manager ID. Caso você já tenha uma conta de anúncios dentro da META basta seguir esse passo a passo para encontrar seu ID, senão, será necessário criar uma conta para poder ter acesso a esse ID.​

Encontrando o Meta Business Manager ID

1. Acesse sua conta do Meta Business* ou clique aqui.

Caso não tenha, é necessário criar uma uma.

2. Acesse a barra lateral esquerda e clique em “Configurações”.

3. Acesse a barra lateral esquerda e clique na engrenagem e depois em “Configurações do Negócio”.

4. Na nova aba que abriu, clique em “Informações da Empresa”.

5 . Copie o número que aparece em “Número de identificação do Gerenciador de Negócios” e forneça no formulário de cadastro para o uso do WhatsApp no WiFeed.

Caso tenha qualquer dúvida basta entrar em contato com o responsável pela área de Sucesso do Cliente dentro do WiFeed.