Integração MK Solution

Integre o WiFeed com o MK Solution e envie os leads diretamente para o CRM.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

O WiFeed permite a integração com a MK Solution, Sistema de Gerenciamento para Provedor. Com esta integração você pode criar uma campanha para capturar leads no Wi-Fi que irão cair direto no CRM do MK Solution.

⚠️ Atenção: Se caso sua coluna a esquerda [Serviços Disponíveis] não possua o serviço ** LEADS INSERIR ** procure o time do MK Solutions para contratar a API especial. ⚠️

Instruções

Etapa WiFeed

1. Após logar na plataforma:

2. Localize no menu a esquerda Configurações;

3. Clique em Configurações e em seguida Integrações;

4. Clique em Integrações;

5. Clique em Criar Integração;

6. Inserir o Nome da Integração (Integração MK WIFeed);

7. Selecionar o Tipo de Integração: MK Solution;

8. Preencha com alguns dos dados:

1. A URL do seu MK Solution ( provedor.mk.com.br ) -[somente o domínio]

2. E-mail;

9. Algumas informações elas são obtidas dentro do MK Solution;

10. Abra uma nova aba no seu navegador e entre no seu MK Solution;

Etapa MK

1. Efetue o login no MK Solution;

2. Localize o menu de configurações da sua conta no canto direito;

3. Clique em usuários

4. Copie o token e cole na plataforma do WiFeed;

5. Retorne para a plataforma do MK Solution e clique em integradores;

6. Clique em Gerenciador de Webservices;

7. Adicione um novo perfil;

8. Configure o perfil:

1. Ativo: Sim;

2. Descrição: Nome da integração;

3. Invalidar: Não;

4. Temp Exp: 5min;

9. Copie a contrasenha e cole na plataforma do WiFeed dentro do campo password;

10. Clique em avançar e adicione os IPs do WiFeed:

1. 20.206.88.5/32 Descrição IP: IP WiFeed 1

2. 20.226.59.142/32 Descrição IP: IP WiFeed 2

3. 20.206.107.132/32 Descrição IP: IP WiFeed 3

11. Clique em avançar;

12. Selecione o operador:

13. Adicione os serviços abaixo:

⚠️ Atenção: Se caso sua coluna a esquerda [Serviços Disponíveis] não possua o serviço ** LEADS INSERIR ** procure o time do MK Solutions para contratar a API especial. ⚠️

14. Clique no checkbox "Tem certeza que deseja gravar este registro?"

15. Clique em salvar;

16. Retorne a plataforma do WiFeed e clique em salvar!

Teste do envio do Lead

1. Faça o envio de um lead de teste;

2. Retorne a plataforma do MK Solution;

3. Entre em CRM;

4. Localize o lead!

5. Teste finalizado!

Dados enviados

Você pode identificar o lead no card com o nome e telefone nos respectivos campos do CRM;

Para identificar as respostas das campanhas no Wi-Fi você deve localizar o campo observações, lá você encontra as informações da campanha:

• Nome da interação

• Resposta do usuário para a campanha;

Vincular Campanha a integração

Para vincular a campanha a integração acesse o artigo abaixo: