Habilitar integração na campanha
Atualizado há mais de uma semana

Para que sua campanha envie os leads para seu CRM, primeiramente você deve efetuar a instalação da integração no menu Integração.

• Integração de interação: envia todos os cadastros das pessoas que visualizaram a interação;

• Integração de botão: envia todos os cadastros das pessoas que clicaram no botão;

Integração de interação

1. Na tela de criação de campanha, clique na interação que deseja fazer o envio dos cadastros;

2. Clique na tela que deseja integrar, no menu de edição clique em habilitar integração;

3. Escolha a integração;

Pronto, integração vinculada com a tela de interação.

Integração de botão

1. Na tela de criação de campanha, localize o botão que deseja habilitar a integração;

2. Clique na engrenagem para abrir o espaço de integração;

3. Clique em vincular integração e selecione a integração;

Pronto, integração vinculada com ao botão.