Horário de funcionamento

Configure o tempo que seu cliente ficará conectado conforme o horário de funcionamento do seu estabelecimento ou Hotspot.

Otavio Marques avatar
Escrito por Otavio Marques
Atualizado há mais de uma semana

O horário de funcionamento é o período programado no menu de configurações para limitarmos o uso da rede apenas durante o funcionamento do estabelecimento. Ativando esta função, não será possível acessar a internet fora do horário estabelecido.

Instrução

1. Localize o menu de configurações à esquerda;

2. Clique em Configurações e em seguida Horário de Funcionamento;

3. Ajuste os dias da semana e horários conforme o funcionamento do seu estabelecimento;

4. Marque a opção Limitar ao horário de funcionamento; (Repetir para cada dia da semana que queira limitar o acesso)

5. Clique na opção Salvar;

⚠️ Observação: O horário de funcionamento é configurado para toda a conta, ou seja, todos os locais obedecerão a mesma configuração.

Abaixo está um exemplo da tela que será exibida para as tentativas de acesso fora do horário de funcionamento.