Painel do Parceiro WiFeed

Tudo sobre o painel do parceiro

Atualizado há mais de uma semana

O Painel do Parceiro WiFeed é o espaço onde o PW poderá gerir as contas dos clientes, personalizar tela de cadastro, monitorar os acessos e acompanhar o uso da ferramenta por parte dos clientes.

Apresentação do Parceiro WiFeed

A tela do Painel do Parceiro compreende na parte superior, a logo a esquerda e a direita o botão para Cadastrar Estabelecimento, no canto superior direito você tem a caixa de pesquisa e o Avatar/logo com o espaço para alteração para logo/avatar, além do acesso as configurações;

A esquerda o menu com:

• Estabelecimentos: Lista com os estabelecimentos/clientes vinculados a sua conta;

• Configuração: Configuração da conta do Parceiro

• Dados Gerais e alteração de senha;

Na parte central você tem a lista com os estabelecimentos já vinculados ou criados anteriormente.

Na primeira coluna você tem o status da conta, o nome do local, número de locais, número de licenças, data do cadastro, data do ultimo login na conta e o menu de edição:

No menu de edição você pode:

• Editar os dados cadastrais do estabelecimento (ícone lápis);

• Acessar a conta como monitorador (ícone olho);

No canto inferior direito você encontra nosso chat para ajuda ou suporte técnico.

Cadastrando um Estabelecimento

Para criar um conta de estabelecimento você deve primeiramente possuir os dados de cadastro e principalmente os dados de contato deste cliente, eles são extremamente importante para que nossos canais de comunicação alcancem estes clientes.

Instrução

1. Fazer login na plataforma http://system.wifeed.com.br;

2. Clicar em cadastrar estabelecimento;

3. Preencher os dados do estabelecimento;

⚠️ Preencher o usuário master para que o

4. cliente receba o e-mail de boas vindas ⚠️

5. Clicar em cadastrar;

6. Conferir Estabelecimento na lista de cadastrados;