Todas as coleçõesUsuários do sistema
Configurar Permissões de usuário

Configure as permissões do seus usuários.

Atualizado há mais de uma semana

Na Listagem de usuários é possível visualizar todos os usuários e suas vinculações com usuários Pai. Também é possível vinculá-los ou desvinculá-los de um usuário pai além das permissões para cada um deles.

Instrução

1. Clique no Avatar;

2. Clique em Configurações;

3. Clique em Gerenciar Usuários;

4. Para habilitar uma permissão acione a flag referente ao serviço para que ela fique azul.

Conheça as permissões

Visualizar Estatísticas:

Selecione esta Flag para dar permissão ao usuário de acesso a funcionalidade: Estatísticas das campanhas

Visualizar Cadastros:

Selecione esta Flag para dar permissão ao usuário de acesso aos usuários cadastrados na Base do Estabelecimento.

Gerenciar Local:

Selecione esta Flag para dar permissão ao usuário de acesso a funcionalidade: Gerenciar Local, funcionalidade dedicada a organizar a estrutura de locais de um estabelecimento.

Gerenciar Conexões:

Selecione esta Flag para dar permissão ao usuário de acesso a funcionalidade: Conexão, funcionalidade dedicada a visualização de usuários conectados no momento.

Visualizar Campanha:

Selecione esta Flag para dar permissão ao usuário de acesso às Campanhas, funcionalidade dedicada a visualização de campanhas

Visualizar Auditoria:

Selecione esta Flag para dar permissão ao usuário de acesso Auditoria da Conta, funcionalidade de monitoramento das ações dos usuários na plataforma.

Criar Campanha:

Selecione esta Flag para dar permissão ao usuário de acesso a Criação de Campanhas.

Gerenciar Usuário:

Selecione esta Flag para dar permissão ao usuário de acesso a funcionalidade: Gerenciamento de usuário, funcionalidade dedicada a organizar os usuários da conta.

Visualizar Comentário:

Selecione esta Flag para dar permissão ao usuário de acesso ao Canal de Comentários.

⚠️Cuidado, ao configurar as flags de um usuário pai antes do usuário filho, ele absorve a mesma configuração.