Visão Geral

Acompanhe tudo o que acontece no WiFeed através do seu Painel Visão Geral.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

A visão geral apresenta um compilado das principais informações, para você possa acompanhar o desempenho com WiFeed.

• Usuários Cadastrados: Número total de usuários que se cadastraram desde a instalação inicial; (usuários únicos, independente do número de dispositivos utilizados)

• Usuários Conectados: Número total de usuários conectados na rede no momento; (atualizado em tempo real de acordo com os novos acessos)

• Campanhas Ativas: Número de campanhas que estão ativas no momento;

• Locais Ativos: Número de locais que estão ativos; (esta métrica é diferente de licenças, pois um único local pode ter mais de um AP instalado)

• Engajamento: Percentual dos usuários que foram até o final da campanha e acessaram a internet; (não clicaram no “X”)

💡Por que não obrigamos a pessoa a ficar até o final da campanha?

1. Melhor experiência do usuário: não obrigar o usuário a ver um conteúdo que ele não tem interesse melhora a experiência de acesso e, consequentemente, aumenta as chances de um novo acesso no futuro.

2. Maior confiabilidade nas respostas: desta forma, todas as pessoas que respondem uma pesquisa estão de fato querendo participar, e não simplesmente clicando em qualquer opção somente para poder acessar o Wi-Fi.

3. Entender a efetividade do conteúdo que está sendo mostrado: para o setor de marketing esta métrica ajuda a entender melhor se o conteúdo da campanha é relevante ou não para aquele público. A partir desta métrica, é possível traçar estratégias para melhorar o engajamento a cada nova campanha criada.

• Acessos nos últimos 30 dias: Número de acessos realizados pelos clientes nos últimos 30 dias; (um mesmo usuário pode acessar mais de uma vez dependendo do tempo configurado para o acesso)

• Últimos Comentários: Últimos comentários feitos durante o acesso do usuário.