Menu Configurações

No menu configurações você acessa as funcionalidades de controle da ferramenta, como gestão da conta, usuários e outras configurações.

Matheus Martins Younes avatar
Escrito por Matheus Martins Younes
Atualizado há mais de uma semana

Instrução

1. Para acessar as configurações, clique no seu avatar no canto superior direito, conforme imagem abaixo.

2. Ao abrir o avatar, clique em configurações

• Dados Gerais: Altere seu nome de estabelecimento, e-mail de acesso e página de pós-autenticação;

• Redefinir senha: Altere sua senha;

• Usuários: Gerencie seus usuários, crie contas e edite as permissões;

• Locais: Gerencie seus usuários, crie contas e edite as permissões;

• Integrações: Gerencie suas intergrações;

• API

• Tela de cadastro: Personalize com a logo e as cores da sua empresa;